Автосервис в Митино и Красногорске. Ремонт легковых автомобилей и коммерческого транспорта.
Кузовной и слесарный ремонт, ремонт шаровых опор. Шиномонтаж, автозапчасти.
написать нам

Регулировка света фар

Необходимо помнить, что правильная регулировка света фар положительно влияет на качество обзора дороги, что позволяет водителю вовремя заметить препятствие и принять правильное решение. Правильно отрегулированные фары не будут слепить водителя встречной машины и едущих впереди вас, что позволит избежать многих неприятностей на дороге. Сервис на Войковской имеет в своем распоряжении специальные компьютерные стенды, позволяющие проводить настройку фар, как на автомобилях иностранного происхождения, так и на отечественных машинах. Если вы заедете в автосервис на Дмитровском шоссе, то вас проконсультируют по любому вопросу касаемо ремонта и диагностики автомобиля, а не только относительно регулировки фар. Хотелось бы сразу отметить, что не стоит приобретать лампы сомнительного происхождения у неизвестного продавца, ведь они могут повредить проводку машины и цоколь фары.

Сейчас применяются две системы светораспределения. Во-первых, это европейская система, в которой используется лампа с двумя нитями накаливания и металлическим экраном под нитью ближнего света. Экран призван не допустить попадания света в глаза водителя встречного автомобиля. Световой пучок выходит из верхней половины дефлектора. Стоит напомнить, что испачканная поверхность фары усиливает слепящее действие. Вторая система светораспределения – американская, там тоже используется две нити накаливания, металлический экран не используется, но конструкция рефлектора и нити такова, что свет смещен ближе к правой обочине по направлению движения и не слепит водителей встречного транспорта. Регулировка света фар специалистами автосервиса на Ленинградском шоссе будет проведена, учитывая специфику данных систем светораспределения. 

Автосервис на Коптевской проводит переделку и регулировку фар на праворульных автомобилях, произведенных в Японии. Особенностью их является то, что в этих машинах фары настраиваются таким образом, чтобы освещать дорогу перед автомобилем и слева от него, что доставляет проблемы и самому водителю, и водителям встречного автотранспорта. Регулировка японских фар происходит без особых трудностей почти у всех автомобилей с правым рулем. 

Мы также проводим работы по регулировке света фар с обычными лампами у автомобилей европейского производства. Немного дороже стоит работа по услуге «регулировка ксенона». Если же вам нужна только регулировка противотуманных фар, то мы можем сделать и это. 

Какая бы регулировка света фар вам не понадобилась, мастера сервиса Коптево, что находится недалеко от метро Войковская, сделают свою работу профессионально и быстро.